Die Zusammenarbeit für das Buch „Fischküche für Angler“ und die populäre Gewürzreihe SPICYFISH war für Jörg Strehlow und Sebastian Bruns ein besonderer Glücksfall. Selten hatte Jörg in seiner langen Laufbahn als Profiangler bisher einen Gleichgesinnten getroffen, der so viel Herz an seine Passion verschenkt! Und wer das Angeln und die Fische verehrt, die einem dabei manches Mal an den Haken gehen, der hat auch genug Einfühlungsvermögen für ihr zartes Fleisch. Der kann es besser auf den Punkt garen, die Haut die es umhüllt selbstverständlicher knusprig braten und treffsicherer die passende Zutat für das perfekte Gewürz für dessen Veredlung auswählen. Seien Sie dabei, bei diesem einzigartigen Seminar, bei dem sich der Kreis zwischen dem Fang und der Verwertung von frischestem Fisch auf geniale Art und Weise schließt! 

Fisch und Meeresfrüchte stehen bei Sebastian Bruns immer im Fokus. Kein Wunder, als er vier Jahre alt war, saß er schon das erste Mal am Wasser, um zu angeln. Seitdem lässt ihn die Begeisterung für Fisch nicht mehr los. Ähnlich erging es ihm mit dem Kochen. In Kindertagen entdeckte er auch, wie aus Zutaten und Garmethoden neue Kreationen und Geschmäcker entstehen. Ihm war schnell klar, dass er beide Leidenschaften miteinander verbinden wollte. Diesen Weg verfolgte Sebastian Bruns konsequent. Nach seiner Koch-Ausbildung lernte er verschiedene Küchen in Europa kennen und arbeitete viele Jahre in der Sterne-Gastronomie, unter anderem als Küchenchef in „Pades Restaurant“. Seit 2012 ist er bei Deutsche See und unter anderem für die Seminare verantwortlich. Dabei möchte er vor allem eins: inspirieren, Kompetenz und Handwerk weitergeben. „Ich lasse mich vom Fisch und den Meeresfrüchten beim Kochen leiten. Denn es geht mir darum, ihren typischen, authentischen Geschmack zu bewahren. Ich will nichts mit anderen Komponenten überdecken, sie sollen lediglich unterstützen“, erzählt Sebastian Bruns. Und so entwickelt er sehr klare, pure und fokussierte Gerichte. Seine Erfahrungen hat er übrigens auch beim Native Cooking Award in Dänemark als Mitglied des deutschen Teams einfließen lassen. Mit Erfolg: Die Mannschaft erkochte sich aus dem Stand „Silber“.
Aus Sebastians Liebe zum Fisch und Jörgs Leidenschaft, Fische zu fangen haben wir für Sie in diesem Jahr drei wunderbare Seminare bei unserem Partner von „Glück in Sicht“ in Glücksburg an der Ostsee konzipiert. Dort steht uns eine moderne Lodge in unvergleichlicher Lage und Ausstattung zur Verfügung – das Beste ist gerade gut genug, wenn wir mit einem der hochwertigsten Lebensmittel in frischester Qualität arbeiten. Die Fische fangen wir selbstverständlich gemeinsam am hauseigenen Ostseestrand, um sie knackfrisch und saisonal verfügbar in der Küche zu verarbeiten! Ein solches Seminar finden Sie in Deutschland kein zweites Mal – seien Sie also unbedingt dabei, wenn es im Mai Meerforelle und Hornhecht, im August Butt und Meeräsche und im Oktober Dorsch und Steinbutt zu fangen und zu essen gibt. Neben einer lückenlosen Warenkunde zu unseren geschuppten Hauptdarstellern, bieten Ihnen Sebastian und Jörg regionale und je nach Saison angesagte Zutaten und Rezepte, die Sie beeindrucken werden.

Abends sitzen wir bei einem guten Glas Wein oder einem kühlen Bier. Wir reden – über frischen Fisch und gute Küche! Und auch ein bisschen über uns. Die Terrasse unserer Lodge zeigt zum Meer, die Wellen rauschen. Wir freuen uns weil wir es so gut haben - nach einem Tag am Meer und einem großartigen Essen…

  • Inklusive Übernachtung von Samstag auf Sonntag in einer herrlichen Lodge am Meer.
  • Kleine Gruppe mit maximal 6 Teilnehmer/innen.
  • Inklusive bester Versorgung mit Speisen und Getränken.
  • Alle Zutaten und Lebensmittel von bester Qualität sind ebenfalls inkludiert.
  • Angeln inklusive Lizenz und hochwertigem Angelgerät mit Jörg Strehlow.
  • Kochkurs mit Umsetzung toller Rezepte mit Sebastian Bruns. 
  • Hochwertige Seminar-Mappe mit allen Rezepten zum Mitnehmen.

    Komplett-Preis:
  • 995,00 Euro (inkl. 19% MwSt) je Seminar und Person, inklusive einer Übernachtung im komfortablen Einzelzimmer mit Bad, direkt am Meer.
  • 160,00 Euro (inkl. 19% MwSt.) für jede zusätzliche Nacht pro Person im komfortablen Einzelzimmer mit Bad, direkt am Meer.

    Termine 2018:
  • 18./19. August (Anmeldeschluss ist der 8. Juli)
  • 13./14. Oktober (Anmeldeschluss ist der 2. September)

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